參加最新活動就有機會獲得最新電影特映會門票2張!!!

(感謝環球電影提供)


1977年夏,脫口秀主持人大衛福斯特訪問前總統尼克森的節目成為美國電視史上收視率最高的新聞性節目。超過四千五百萬名觀眾急著想看尼克森這位因為水門案濫用身為總統職權因此而下台的前任總統會不會被訪問者福斯特突破心防,說出水門事件的真相,並為此向美國民眾道歉...

在這場連續四天的訪問當中,大衛福斯特及理查尼克森針鋒相對、唇槍舌劍,擦出精采無比的火花,但是他們倆都心知肚明,當訪問結束,這兩人一定會分出高下,其中一位會成為贏家,而另一方則會在全國觀眾面前灰頭土臉地蒙羞。這場歷史性的訪問不但永遠改變了新聞訪談的內容和方式,並且捕捉到尼克森這位前任總統對著鏡頭承認他濫用職權,犯下不可原諒錯誤的鏡頭。這不但讓尼克森本人感到極度的訝異,也震驚了全世界的觀眾....

美國前任總統尼克森於1974年因水門案醜聞被迫辭職之後,一直對媒體保持沉默,但是在1977年,這名冥頑不靈、老奸巨猾的前任總統居然同意大衛福斯特這名非專業新聞記者,只是一名娛樂性脫口秀節目主持人的訪問。尼克森的這個舉動讓大家都感到詫異,但是他同意回答他在任內許多未經解答的問題,而最重要的是,他竟然同意回答有關水門案醜聞的問題。他之所以同意接受這名英國名嘴的訪問,主要是因為他覺得大衛福斯特根本就不是他的對手,而他可以輕易掌控訪問節奏,展現出他辯才無礙的能力,並提醒世人他在任內達到的成就,希望藉這個機會改變人們對他的負面印象,讓他有機會重返政壇,捲土再來。

但是大衛福斯特和他的工作團隊也不是省油的燈,他特地找來研究尼克森的學者以及知名華府特派記者,一起腦力激盪,希望能夠利用巧妙的問題,迫使尼克森在鏡頭前面坦承他濫用職權並犯下無可彌補的錯誤,甚至讓他親口認罪,並向全國人民道歉。當尼克森和福斯特這兩名看似天差地遠的人物面對面對談的時候,究竟會擦出什麼樣的火花?而尼克森最後到底會不會被逼問到向美國,甚至全世界的觀眾坦承自己犯下的錯誤?答案都在這部精采可期的世紀鉅片中。







 

創作者介紹

7分鐘快速約會-全國最好的快速約會Speed Dating活動

minutesdating 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()