《碰上愛情》凱撒獎導演 伊莎貝拉麥格 麻辣愛情新作

【渴愛俏寡婦】─劇情大綱

老公突然西歸,姊妹趕來安慰,男人跑來排隊…

美麗的安瑪麗有著讓人羨慕的生活:她不但有個堪稱賺錢機器的整形外科老公吉伯特,還全身名牌、坐擁豪奢的海景豪宅,更有眾多親戚和一隻狗狗不時圍繞著她。正當大家都認為安瑪麗是全天下最幸福的女人時,卻有一個小小問題困擾著她:因為她發現,她已經不愛她的老公吉伯特了!安瑪麗愛的是造船廠的老闆里歐,但兩人只能暗通款曲,偷渡那宛如初戀的甜蜜。即使外頭緋聞漫天,她依然很享受他們的船屋幽會,甚至想陪里歐一起去環遊世界

安瑪麗於是想跟老公說掰掰,但就在她絞盡腦汁,終於寫好一封告別信時,老公竟突然掛了。正當她慶幸自己終於擺脫了這場不快樂婚姻的桎梏時,〝貼心〞的親友團卻突然大舉進駐她家,每個人都爭先恐後地趕來打聽八卦,順便安慰剛成為寡婦的她。安瑪麗只好強忍內心雀躍,改在眾人面前扮演悲傷,此時她才發現:親友對她的諸多〝關愛〞,簡直成了一種另類監控;她越是急著想脫身,卻越鬧出更多的笑話

安瑪麗會向親友坦承她的地下戀情嗎?她又敢為爭取真愛付諸行動嗎?而她和里歐兩人,最後又能有情人終成眷屬嗎?

 

 

 

創作者介紹

7分鐘快速約會-全國最好的快速約會Speed Dating活動

minutesdating 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()