<電影簡介>

金獎影后茱莉亞羅勃茲(【蓋世奇才】、【瞞天過海】)及克里夫歐文(【臥底】、【萬惡城市】)繼【偷情】之後,再度合作【口是心非】一片,編導則是曾以【全面反擊】一片入圍七項奧斯卡獎的湯尼蓋洛。茱莉亞羅勃茲及克里夫歐文在片中飾演一對正在偷偷戀愛的商業間諜,當他們發現各自被捲入全面性的商業大戰時,才發現幹這一行最困難的就是你能多信任戀愛對象。

中情局探員克萊兒史坦威(茱莉亞羅勃茲飾)以及英國情報局MI6幹員雷柯佛(克里夫歐文飾)離開政府情報單位,分別改當兩家敵對的跨國際集團的商業間諜。他們的任務是取得一項產品的配方,這項產品能為搶先拿到專利權的公司賺進一大筆錢。他們的老闆分別是企業鉅子霍華泰利(【全面反擊】湯姆威金森飾)以及心狠手辣的跨國公司執行長狄克葛瑟(【尋找新方向】保羅吉馬蒂飾)。是當利益變得愈來愈高,沒有人知道誰在被騙,整件事也變得愈來愈複雜,而最棘手的是,克萊兒和雷必須諜對諜,防範對方,這樣一來他們該怎麼佈局才能達到目的。當他們分別想要比對方搶先一步,同時也發現不管用什麼計謀,都會讓他們無法用哄騙方法避免的事,那就是他們之間的愛情。

【口是心非】一片讓導演湯尼蓋洛再度和他執導【全面反擊】的幕後工作夥伴合作,包括曾經榮獲奧斯卡獎的攝影指導勞勃艾斯威特(【黑金企業】、【諜對諜】);美術指導凱文湯普森(【靈異緣未了】、【口白人生】);剪接師兼共同製片約翰蓋洛(【非法警戒】、【緝毒特警】);以及配樂大師詹姆斯紐頓霍華(【黑暗騎士】、【靈異第六感】)。服裝設計師則是曾經兩度榮獲奧斯卡獎的艾柏特沃斯基(【豪情四海】、【爵士春秋】)。製片包括珍妮佛福克斯(【全面反擊】、【諜對諜】)、凱利奧倫特(【全面反擊】、【賭王之王】)以及蘿拉畢克佛(【天人交戰】、【走過冬季】)。執行製片則是萊恩卡瓦諾(【絕命尬車】、【功夫之王】)。

創作者介紹

7分鐘快速約會-全國最好的快速約會Speed Dating活動

minutesdating 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()